Aktuelle
Kochkurse Jetzt
Buchen

Fine Dining: Erleben Sie kreative Genusserlebnisse auf hohem Niveau

Fisch und Meeresfrüchte

Enthalten im Kurs:

  • Willkommens Aperitif und gemeinsames Kennenlernen
  • Menübesprechung, Präsentation der Zutaten
  • Einführung und Vermittlung der Zubereitung
  • Gemeinsames Zubereiten und Verkostung der Gerichte
  • Weinbegleitung in verzehrüblichen Mengen
  • Leihschürze wird pro Person zur Verfügung gestellt
  • Rezepte erhalten Kursteilnehmer als Druck und PDF
  • Extravagante Lebensmittel in bester Qualität
  • Viel Spass mit Lernfaktor

Kursstart in

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

14 Okt 2023
Abgelaufen!

Uhrzeit

12:00 - 16:00

Preis

155.00 CHF

Standort

Gastro Baselland
Grammetstrasse 18, 4410 Liestal, Schweiz

Eugen Dickau

Veranstalter

Eugen Dickau
E-Mail
info(at)your-privatechef(.)ch
Webseite
https://your-privatechef.ch/
Ausverkauft!