Aktuelle
Kochkurse Jetzt
Buchen

Fine Dining: Erleben Sie kreative Genusserlebnisse auf hohem Niveau

Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs

Wollen Sie Ihre Liebe zur Fisch- und Meeresfrüchte-Küche auf das nächste Level bringen? Dann haben wir den perfekten Kochkurs für Sie!

Treten Sie ein in die Welt der Fisch und Meeresfrüchte, lernen Sie von einem erfahrenen Profikoch und verbringen Sie einen unvergesslichen Abend voller Spass und Lernfaktor. Dieser Kochkurs findet im lebendigen Hawkers Street Food Market in Basel statt und bietet die perfekte Gelegenheit, Ihre Kochfähigkeiten zu verbessern und neue Gerichte kennenzulernen.

Dieser Fisch- und Meeresfrüchte-Kochkurs beinhaltet:

  • Willkommens-Aperitif
  • Menübesprechung
  • Produktpräsentation und Besprechung der Fische und Meeresfrüchte
  • Einführung in die Zubereitungstechniken
  • Gemeinsames Kochen
  • Verkosten der Gerichte mit passenden Getränken
  • Rezepte zum Nachkochen für Kursteilnehmer
  • Leihschürze für Kursteilnehmer

 

Der Kurs dauert 4 Stunden und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Ob Sie alleine kommen oder mit Freunden oder Familie, dieser Kochkurs ist eine grossartige Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen und eine tolle Zeit zu verbringen.

Buchen Sie jetzt oder verschenken Sie eine kulinarische Erfahrung an Freunde und Familie. Und vergessen Sie nicht, uns auf Instagram zu folgen, um mehr Informationen und Inspirationen zu erhalten!

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich von Chefkoch Eugen Dickau in die Geheimnisse der Fisch- und Meeresfrüchte-Küche einführen zu lassen.

Folgen Sie uns auf Instagram für mehr Informationen und Inspiration: Folgen

Geschenkgutschein kaufen oder einlösen: Hier

Der Kurs findet im Gastro Baselland, Grammetstrasse 18, 4410 Liestal, statt.

Vom Bahnhof Liestal gelangen Sie innerhalb weniger Minuten zum Kursort. Nutzen Sie einfach den Bus bis zur Haltestelle “Liestal Stadion”. Alternativ stehen ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor Ort zur Verfügung.

Kursstart in

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

20 Jan 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

12:00 - 16:00

Preis

159.00 CHF

Standort

Gastro Baselland
Grammetstrasse 18, 4410 Liestal, Schweiz

Eugen Dickau

Veranstalter

Eugen Dickau
E-Mail
info(at)your-privatechef(.)ch
Webseite
https://your-privatechef.ch/
Ausverkauft!