Fine Dining: Erleben Sie kreative Genusserlebnisse auf hohem Niveau

Exklusiver Fisch-Kochkurs
Liebhaber von frischem Fisch und Meeresfrüchten? Unser Fisch-Kochkurs ist genau das Richtige für Sie! Lernen Sie, hochwertige Fischsorten und Meeresfrüchte auf höchstem Niveau zuzubereiten und geschmackliche Meisterwerke zu kreieren. In einer exklusiven Gruppe von maximal 12 Teilnehmern haben Sie die Möglichkeit, individuell zu lernen und zu geniessen
Dieser Kochkurs beinhaltet:
- Eine Einführung in die Welt der Fischzubereitung
- Präsentation erlesener Fischsorten und hochwertiger Meeresfrüchte
- Praktische Anleitungen zur Zubereitung feiner Fischgerichte, bei denen jeder Teilnehmer aktiv mitkocht
- Professionelle Anleitung von Chefkoch Eugen Dickau
- Tipps für perfektes Garen und Anrichten
- Verkostung der zubereiteten Speisen in geselliger Runde, inklusive alkoholischer und nicht alkoholischer Getränke in verzehrüblichen Mengen
- Detaillierte Rezepte für zu Hause
- Leihschürze für die Dauer des Kurses
Die AGB sind fester Bestandteil unserer Kurse. Mit Ihrer Buchung erkennen Sie diese an.
Details:
- Datum: Samstag, 25. Oktober 2025
- Zeit: 9:30 – 13:30 Uhr
- Veranstaltungsort: Gastro Baselland, Grammetstrasse 18, 4410 Liestal
- Preis: Fr. 220.-
Nutzen Sie die Gelegenheit, mit hochwertigen Zutaten und unter professioneller Anleitung zu kochen. Buchen Sie jetzt oder verschenken Sie diese besondere Erfahrung!
Der Kursort ist bequem mit dem Bus (Haltestelle „Liestal Stadion“) erreichbar, kostenlose Parkplätze stehen direkt vor Ort zur Verfügung.
Kursstart in
Datum
- 25 Okt. 2025
Uhrzeit
- 09:30 - 13:30
Preis
- 220.00 CHF
Standort
