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Kochkurse

Fine Dining: Erleben Sie kreative Genusserlebnisse auf hohem Niveau

Ein Jahr Your Private Chef by Eugen Dickau

Wie die Zeit verfliegt! Ein ganzes Jahr voller Ideen und Optimierungen liegt hinter uns. Es war eine Zeit voller harter Arbeit, Fleiss, und manchmal sogar nervenaufreibend. Aber am Ende stellt sich immer heraus, dass alles Gute seine Zeit braucht, und das war bei mir nicht anders. Von der ersten Idee bis zur Umsetzung vergingen Monate, und auf meinem Weg wurde ich von grossartigen Menschen begleitet, die mir wichtige Impulse gegeben haben.

Kochkurse: Mein Motto lautet Qualität statt Quantität. Mir ist es wichtig, dass meine Kunden meinen persönlichen Anspruch teilen. In meinen ausgeschriebenen Kochkursen behandele ich verschiedene Themen wie Fisch und Meeresfrüchte, Fleischkochkurse und Gourmet-Kochkurse. Dabei verwende ich nur die frischesten und besten Zutaten, wenn möglich aus der Region und der Saison. Anfangs fanden diese Kurse in Basel statt, aber künftig werden sie in Liestal bei Gastro Baselland stattfinden, wo ich auf eine noch bessere Infrastruktur zugreifen kann und den Kursteilnehmern in vertrauter Umgebung noch mehr Wissen vermitteln kann.

Business Cooking: In diesem Jahr durfte ich viele coole und spannende Team-Events organisieren. Grosse Konzerne bis kleine Start-ups waren unsere Gäste. Der Schwerpunkt liegt natürlich auf Teambuilding, denn gemeinsames Kochen und anschliessendes Geniessen bringt die Menschen näher zusammen. Es war eine willkommene Abwechslung zum Büroalltag. Lustige Spiele wurden integriert, es wurde viel gelacht, und alle konnten etwas Neues lernen.

Private Cooking: Das Kochen für private Gäste ist immer etwas Besonderes. Ich durfte viele grossartige Menschen kennenlernen und bekochen. Es war immer eine Herausforderung, die vertraute Umgebung zu verlassen und eine Haushaltsküche in mehr oder weniger ein Restaurant umzuwandeln. Doch ein gewisses Mass an Spannung ist immer gut, um den Fokus hochzuhalten und die Erwartungen der Kunden zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Leider müssen wir diesen Bereich vorerst aus unserem Portfolio entfernen, da es zeitlich für uns nicht mehr möglich ist.

Gutscheine:  Gutscheine sind das perfekte Geschenk für Alt und Jung. In diesem Jahr haben wir unser Gutscheinsystem weiter optimiert. Es gibt jetzt die Möglichkeit, Gutscheine vollautomatisch auf meiner Homepage zu kaufen und diese für jeden Kochkurs einzusetzen. Selbstverständlich funktioniert das Ganze auch über den Postweg.

Wo geht die Reise hin? In Zukunft möchte ich meine Kochkurse am Standort Liestal in weitere Themenbereiche ausbauen. Jeder Kochkurs soll etwas Besonderes sein und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Erinnerung bleiben. Da wir von Basel und Umgebung gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen sind und ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen, möchten wir die gesamte Region ansprechen und weiterhin für Begeisterung sorgen.Fazit des Jahres: Es war ein tolles Jahr, in dem ich viele grossartige Menschen kennenlernen durfte. Ich freue mich bereits darauf, meine kulinarische Leidenschaft und Hingabe in meinen nächsten Kursen weiterzugeben. Bis bald, Eugen Dickau.